Фитнес для лица — это лечебная гимнастика для лица. Убираем морщины и омолаживаем кожу лица с помощью физический упражнений. Только тренированные мимические мышцы лица обеспечат нужный объем и укрепят его каркас, будут надежно поддерживать форму лица и шеи и, естественно, устранят морщинки и не позволят коже сползать и отвисать складками.

ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА

Одна из самых умных женщин Голивуда актриса ШЕРОН СТОУН сказала: — «ИДЕЯ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ — МИФ. Я  не хочу быть «не стареющей красавицей», я хочу быть женщиной, которая наилучшим образом выглядела бы в свои годы!»

Начните день с улыбки и гимнастики для лица! Лечебная гимнастика для лица убирает с глаз утреннюю припухлость и возвращая коже здоровый цвет молодости. Вы целый день будете в прекрасном настроении!

article_4_licoНа обложке мое лицо и можно сказать, что я сама себе реклама! Во время съемок комплекса упражнений мне 58-мь с половиной… мое лицо не имеет глубоких морщин, не отвисают «брыльки», и сохранен овал лица, довольно подтянутая шея и фотошоп не требуется!

Ежедневная гимнастика для лица и ваша кожа будет красивой. Я разработала эффективный комплекс для лица с помощью упражнений.

К своему здоровью я подхожу комплексно поэтому:

  • благодаря умной гимнастике здоров мой позвоночник, это значит сохранена осанка, мое тело подтянуто и находится в отличной спортивной форме,
  • благодаря регулярным сбалансированным тренировкам и правильному питанию все системы моего организма работают как часы, и, естественно, процессы старения замедлены, как минимум, лет на 10!

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ ЛИЦА

Согласитесь, что мимическому мышечному аппарату, обслуживающему наше лицо, также как и любым мышцам тела, мышцам лица тоже необходима регулярная тренировка.

Те, кто это понимает и прилагает собственные усилия, и выполняет утром вместе со мной упражнения для мышц лица всего 15 минут, тому не придется обращаться к сомнительным препаратам и пластической хирургии, нужно добавить только питание кожи в виде масок.

Чем раньше вы включите гимнастику для лица в число ежедневных гигиенических процедур, тем позже появятся первые морщинки, тем быстрее исчезнут уже появившиеся.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА

Омолаживающей гимнастикой для лица нужно начинать заниматься уже с 25-30 лет. Утренняя зарядка для лица позволяет привести в тонус мышцы лица можно в любом возрасте!

Особенно важно начать укреплять мимические мышцы лица всем женщинам после 40 лет. Именно после 40-ка начинается тотальная атрофия всех мышц тела, замедляется выработка коллагена в клетках, к сожалению, лицо и шея теряют тонус быстрее других частей тела.

Омолаживающая гимнастика для лица занимает не много времени. Начните ежедневные тренировки по моему комплексу, и тогда процессы увядания в климактерический период вам не страшны!

Предлагаю вам мою авторскую программу с ежедневной 15 минутной гимнастикой для лица, которая не дает моему лицу стареть и сохранит молодым и живым ваше лицо. Предлагаю всем желающим свой комплекс для лица: гимнастика для лица видео.